segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Cardápios para Brunch

Hoje vou postar duas ideias para cardápio de Brunch, mas é claro que você pode substituir cada uma dessas opções e fazer o seu cardápio de acordo com sua disponibilidade de tempo, orçamento, etc.

Opção 1
  • Frutas frescas: melão, melancia, manga, kiwi
  • Queijos: branco, provolone e parmesão
  • Presunto cru
  • Salmão defumado
  • Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfalo
  • Strudel de palmito com mussarela
  • Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
  • Salada de alface americana com beringela, azeitona preta e passas
  • Mousse de ricota com Maracujá com molho de mostarda à parte
  • Cesta de pães

Sobremesa:

  • Bolo de casamento (pão-de-ló recheado com creme e morangos frescos)
  • Tortinhas individuais de frutas variadas
  • Bem casados
  • Chás e café
Opção 2

  • Cesto de pães
  • Geléias
  • Patês diversos
  • Pasta de salmão defumado
  • Tábua de queijos e frios
  • Torta de palmito ou torta de ricota
  • Cuscuz com camarão
  • Peito de peru com molho de iogurte e uva
  • Bolo de abobrinha
  • Água
  • Sucos diversos
  • Refrigerantes diversos
  • Cerveja (opcional)
  • Champanhe (opcional)
  • Café
  • Leite
  • Chás diversos

Sobremesa:

  • Bolo de chocolate com creme de framboesa
  • Salada de frutas com calda de morango

Na minha humilde opinião, esses 2 cardápios são muito chiquetosos e não caberiam em meu orçamento, por isso faria algumas modificações básicas.
Vai da sua imaginação!
Você pode usar frutas da época que saem mais baratas, pães variados, algumas geleias, misto de saladas, um prato principal leve (frango ou peixe), enfim, com certeza você pode montar o seu brunch, ou você pode pesquisar buffets a parte que fazem esse serviço!



Nenhum comentário:

Postar um comentário